Как выбрать земельный участок под ПМЖ в Подмосковье

Задумались о переезде из столицы? Надоел бешенные ритм огромного города, который, как известно, никогда не спит? Отличным решением будет перебраться в Подмосковье, примерно за 100 километров от МКАД. Здесь можно будет приобрести земельный участок под ПМЖ, построить комфортабельный дом и наслаждаться загородной жизнью. Однако все ли так просто? Многие, мечтающие купить земельные участки под ПМЖ недалеко от Москвы сталкиваются с довольно распространенным вопросом: какой вариант предпочесть, ведь предложений так много, а хочется выбрать из них лучшее.
Итак, большинство экспертов сходятся во мнении: решили купить земельный участок под ПМЖ, обращайте внимание на транспортную доступность района. Задумайтесь, как Вы будете добираться до Москвы и обратно. Если Вас устраивает многочасовое стояние в пробках, можно особо не вдаваться в детали. Хотите ехать быстро и с комфортом – обратите внимание, например, на поселки, располагающиеся по Новорижскому шоссе. Двигаться по скоростной Трассе М-9 достаточно удобно.
Что еще нужно учесть, выбирая земельные участки под ПМЖ в Подмосковье? Конечно, экологию района. Старайтесь найти зоны, где нет предприятий, но зато есть живописные леса и различные водоемы. Здесь воздух будет чистым, а пейзажи – красивейшими.
Хотите перебраться за город всей семьей? Значит, стоит подумать не только о своем комфорте, но и о комфорте близких. Сегодня легко можно найти коттеджные поселки, оборудованные всем необходимым для отдыха и проживания. Застройщики заранее подводят к земельным участкам под ПМЖ системы коммуникации, благоустраивают зоны отдыха и устанавливают спортивные площадки. Конечно, заботятся и о безопасности жильцов: по периметру огораживают территорию забором и устанавливают системы охраны.
Интересные варианты земельных участок представлены в поселке бизнес-класса «Рузская усадьба». Он находится на берегу Рузского водохранилища, в заповедном районе Подмосковья. Поселившись здесь, Вы воплотите в жизнь свои мечты о комфортабельной и спокойной жизни за городом.