Коттеджные поселки бизнес-класса: можно ли найти недорогие варианты?

Какая сумма нужна для того, чтобы обосноваться в Подмосковье? Не просто построить дачный домик, а переселиться в хороший коттеджный поселок бизнес-класса. Многие ответ на этот вопрос так: «Сумму не знаю, но, наверное, это дорого. Очень дорого». Отнюдь! Сегодня на современном рынке недвижимости очень много интересных вариантов. И некоторые коттеджные поселки бизнес-класса предлагают участки, покупка которых по карману даже семье с достатком, который нельзя назвать очень высоким.
Именно к такой категории поселков относится и «Рузская усадьба». Он находится всего в 100 километрах от МКАД в Волоколамском районе. Чтобы добраться до места, необходимо двигаться по скоростному Новорижскому шоссе.
В коттеджном поселке бизнес-класса «Рузская усадьба» гармонично сочетается прелесть жизни на природе и удобство современного городского быта. К участкам подведены необходимые коммуникации: газ, электричество, водопровод. Каждый дом может быть подключен к беспроводной интернет-сети. Предусмотрена система безопасности, есть въездная группа с гостевыми стоянками и КПП.
Поселок находится на берегу Рузского водохранилища, поэтому большинство участков имеют выход к воде. Береговая линия оборудована, жильцы могут проводить свободное время на пляже или в построенном яхт-клубе. На территории имеются многочисленные спортивные и детские площадки, обустроенные прогулочные зоны.
Таким образом, можно смело утверждать, что коттеджный поселок бизнес-класса «Рузская усадьба» - это идеальное место для проживания все семьи. Прекрасная альтернатива тесным столичным квартирам, где каждый свободный квадратный метр на вес золота. Здесь Вы можете приобрести как совсем небольшие участки, так более солидные варианты. Конечно, стоимость будет напрямую зависеть от площади, а также месторасположения участка. Однако у Вас есть возможность приобрести понравившуюся недвижимость по программе ипотечного кредитования и с помощью системы рассрочки.