Купить дом на воде в Подмосковье: осуществить мечту так просто!

Рыбная ловля, катание на катамаранах, лодках, яхтах, игры на пляжных площадках – эти развлечения любят практически все – от мала до велика. Однако как наслаждаться подобными увлекательными занятиями, если ты живешь в душном огромном городе? Лучшее решение купить дом на воде в Подмосковье и перебраться туда всей семьей. Кто-то скажет, что подобный вариант доступен только очень обеспеченным людям, и будет неправ! Сегодня обзавестись собственным коттеджным участком может практический каждый среднестатистический житель столицы. Конечно, при условии, что он действительно хочет достичь своей мечты.
Если Вы тоже задались целью купить дом у воды в Подмосковье, рассмотрите одно из привлекательнейших предложений – участки в поселке бизнес-класса «Рузская усадьба». Поселок получил такое название неслучайно: он располагается на берегу живописнейшего водоема Подмосковья – Рузского водохранилища. Многие участки имеют выход к воде. Береговая линия уже оборудована.
«Рузская усадьба» – прекрасный вариант для тех, кто хочет купить дом у воды в Подмосковье и при этом учесть запросы всех членов семьи. Мужчины непременно заинтересуются местной рыбалкой. Кстати, здесь разрешено использовать личный моторный водный транспорт. На территории поселка оборудован яхт-клуб с гостевыми пирсами. Представительницам прекрасно пола понравится благоустроенный пляж, где можно купаться, загорать, играть в волейбол и другие пляжные игры. Маленькие жильцы поселка с удовольствием освоят детские площадки и спортивный городок, где созданы все условия для веселых подвижных забав.
Поселок «Рузская усадьба» находится всего в 100 км от МКАД. Поэтому, если Вы хотите купить дом у воды в Подмосковье, но при этом не терять связь со столицей, наше предложение подойдет Вам идеально. В продаже представлены участки разных размеров и, соответственно, разной стоимости. Вы можете выбрать наиболее подходящий Вам по этим параметрам вариант и, наконец, осуществить свою мечту о доме вблизи «большой воды»!