Сколько стоят участки без подряда на Новой Риге?

Существует стереотип, что жизнь в Подмосковье стоит безумно дорого. Что перебраться подальше от Златоглавой могут только единицы – счастливые и очень обеспеченные. В реальности же дело обстоит иначе. Стоимость тех же участков без подряда на Новой Риге намного ниже суммы, которую рисуют в своих головах большинство москвичей. Особенно если учитывать, что такие участки приобретают под постройку не просто небольших дач, а крупных коттеджей – усадьб 21 века. Согласитесь, это важное преимущество данной недвижимости. Участки без подряда на Новой Риге – идеальный вариант для тех, кто хочет жить недалеко от Москвы, но при этом не обрывать связь со столицей. Оптимальное сочетание привлекательной стоимости и территориальной доступности.
На цену участков без подряда, располагающихся на Новой Риге, влияют сразу несколько условий. Что, конечно, всегда нужно иметь ввиду. Например, стоимость небольшого участка, что закономерно, меньше его крупного собрата. Так, скромные почти 10 соток земли в поселке «Рузская усадьба» обойдутся в примерно 2 млн рублей. А средний ценник более крупных участков без подряда (30-40 соток) там же на Новой Риге – около 5 миллионов. Что Вы получаете за эту вполне разумную стоимость?

  1. Комфорт проживания за городом на удобном расстоянии от Москвы. Природа этого края радует своим богатством: поселок «Рузская усадьба» находится на берегу водохранилища, его окружают красивейшие леса. Участки без подряда на Новой Риге – это Ваш шанс забыть о суете столичного муравейника и насладиться тишиной загородной жизни.
  2. Возможность возвести новое жилье по своему вкусу. Участки без подряда на Новой Риге в поселке «Рузская усадьба» – это вариант для тех, кто решил реализовать свои идеи о доме мечты. Архитектурный проект, фирму-подрядчика и т.д. Вы выбираете самостоятельно. Прекрасный способ сэкономить на строительстве!
  3. Отдых на берегу чистого водохранилища, оборудованную береговую линию, возможность вдоволь заниматься рыбной ловлей, катанием на яхтах и катамаранах.

В поселке «Рузская усадьба» каждый член Вашей семьи найдет себе занятие по вкусу и, конечно, каждый оценит прелесть жизни вдали от многомиллионной столицы. Да, Вы можете позволить себе построить идеальный дом в одном из лучших уголков Подмосковья!